1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Käseschmarrn mit Bacon

Deftige Käseschmarrn mit Bacon

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon4 Scheiben
Öl etwas
Möhren2
Zwiebeln2
Porree1 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl150 Gramm
Milch400 ml
Eier4
Petersilie2 Esslöffel
Muskat1 Prise
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Möhren und die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden ,den Porree putzen ,gut waschen und in Ringe schneiden.

    2.In einer Pfanne ohne Fett den Bacon von beiden Seiten kross braten ,herausnehmen und auf einen Küchentuch abtropfen lassen.

    3.In die Pfanne nun etwas Öl geben ,die Möhren und Zwiebeln ca.10 Minuten dünsten ,nach 5 Minuten den Porree zufügen mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Salz steifschlagen.

    5.Mehl,Milch ,Eigelbe ,Petersilie ,Salz ,Pfeffer und Muskat gut verrühren und das geschlagene Eiweiß unterheben.

    6.Die Hälfte des Gemüses aus der Pfanne nehmen und die Hälfte des Teiges hineingeben.

    7.Alles auf kleiner Hitze ca.5 Minuten stocken lassen,Wenden und weitere 3 Minuten stocken , in Stücke zupfen ,aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    8.Nun noch etwas Öl in die Pfanne geben ,das herausgenommene Gemüse wieder hineingeben und den restlichen Teig darübergeben und eine Schmarrn zubereiten.

    9.Zum Servieren etwas von den Schmarrn auf einen Teller geben mit Käse bestreuen und den Schinken darauflegen.

    10.Wir haben dazu einen Gurken-Tomatensalat gegessen ---Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Käseschmarrn mit Bacon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich