1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb

Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango Fruchtfleisch200 Gramm
Minze6 große Blätter
Griechischer Joghurt150 Gramm
Schmand200 Gramm
Xucker1 EL
Chia Samen1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.4 kleine Dessertbecher bereits stellen.

    2.Joghurt mit Xucker,Chia Samen und Schmand verrühren.

    3.Mango schälen und entkernen.

    4.Mit Minzblätter pürieren.

    5.Nun abwechselnd in die Dessertbecher geben.

    6.In Kühlschrank stellen und kurz quellen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Minze-Dessertbecher Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich