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Rindfleischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen1
Rinderbrust 200 Gramm
Lauch1 Stange
Ingwer4 Scheiben a.1cm
Salz½ Teelöffel
Zwiebel gehackt2 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rinderknochen und die -brust unter unter fließendem,kalten Wasser abwaschen. den Lauch putzen,waschen und in große Stücke schneiden.Zusammen mit dem Ingwer und dem Fleisch in einen großen Topf geben.Wasser dazugießen und das Salz hineinstreuen.Das Ganze zum Kochen bringen,die Suppe abschäumen und bei mittlerer Hitze1,5 Stunden köcheln lassen.

    2.Die Suppe durchsieben,die Rinderbrust und die Ingwerscheiben in feine Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.Die Zwiebeln anrösten,in die Suppe streuen und die Suppe auf Schalen verteilen. Den Schnittlauch waschen,trockenschleudern und in feine Röllchen schneiden. Über die Suppe streuen und servieren.

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