Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen | 1 |
Rinderbrust | 200 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Ingwer | 4 Scheiben a.1cm |
Salz | ½ Teelöffel |
Zwiebel gehackt | 2 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rinderknochen und die -brust unter unter fließendem,kalten Wasser abwaschen. den Lauch putzen,waschen und in große Stücke schneiden.Zusammen mit dem Ingwer und dem Fleisch in einen großen Topf geben.Wasser dazugießen und das Salz hineinstreuen.Das Ganze zum Kochen bringen,die Suppe abschäumen und bei mittlerer Hitze1,5 Stunden köcheln lassen.
2.Die Suppe durchsieben,die Rinderbrust und die Ingwerscheiben in feine Streifen schneiden und wieder in die Suppe geben.Die Zwiebeln anrösten,in die Suppe streuen und die Suppe auf Schalen verteilen. Den Schnittlauch waschen,trockenschleudern und in feine Röllchen schneiden. Über die Suppe streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe“