Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 EL |
Gulasch Rind | 375 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Blumenkohl frisch | ¼ |
Lauch | 1 Stange |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 20 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fett im Schnellkochtopf erhitzen.Gulasch zugeben,anbräunen,mit Brühe aufgießen,im Schnellkochtopf 7 Minuten bei zwei Ringen garen.
2.Kartoffeln und Möhren waschen,schälen und zerkleinern.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kohlrabi waschen,schälen und zerkleinern.Das Gemüse zugeben und 5 Minuten im Schnellkochtopf bei einem Ring garen.
3.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Margarine zerlassen,die Zwiebeln und darin erhitzen,zu den Eintopf geben,kurz aufkochen,mit Salz,Pfeffer,Majoran und Kümmel abschmecken,evtl.mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf“