1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf

Gemüseeintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 EL
Gulasch Rind375 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln500 gr.
Möhren150 gr.
Blumenkohl frisch¼
Lauch1 Stange
Kohlrabi frisch1
Zwiebeln2
Margarine20 gr.
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran getrocknet1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fett im Schnellkochtopf erhitzen.Gulasch zugeben,anbräunen,mit Brühe aufgießen,im Schnellkochtopf 7 Minuten bei zwei Ringen garen.

    2.Kartoffeln und Möhren waschen,schälen und zerkleinern.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.Lauch waschen und in Ringe schneiden.Kohlrabi waschen,schälen und zerkleinern.Das Gemüse zugeben und 5 Minuten im Schnellkochtopf bei einem Ring garen.

    3.Zwiebeln abziehen und fein würfeln.Margarine zerlassen,die Zwiebeln und darin erhitzen,zu den Eintopf geben,kurz aufkochen,mit Salz,Pfeffer,Majoran und Kümmel abschmecken,evtl.mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich