1. Home
  2. Rezept
  3. Ganache

Ganache

6 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade400 gr.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 25 Min
  • 1.Entweder Zartbitterschokolade oder Weiße Schokolade benutzen und diese in kleine Stücke hacken.

    2.Die Sahne in einem Topf kurz aufkochen. Die Schokolade in die kochende Sahne geben und verrühren.

    3.Danach die Masse mit einem Pürierstab aufschlagen und am besten über Nacht kühl stellen.

    4.Die Ganache 1 Stunde vor Verwendung ausd dem Kühlschrank nehmen und noch einmal aufschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Ganache“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich