1. Home
  2. Rezept
  3. Amarula-Trüffel

Amarula-Trüffel

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne120 ml
Vollmilchschokolade320 g
Amarula100 ml
Außerdem:
Hohlkugeln Vollmilch1 Platte 63 Stück
Vollmilchkuvertüre300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.die schokolade hacken....ich hatte pellets die sahne aufkochen und von der herdplatte ziehen

    2.die schokolade in der sahne unter rühren schmelzen und die masse abkühlen lassen und erst dann den amarula unterrühren

    3.die masse in die hohlkörper füllen, bis kurz unter den rand und über nacht kalt stellen

    4.am nächsten tag die kuvertüre hacken und über einem wasserbad temperieren....die hohlkörper damit verschliessen und fest werden lassen

    5.die kuvertüre nochmal temperieren und die trüffel mit der kuvertüre überziehen

    6.etwas antrocknen lassen und dann über ein pralinengitter rollen, dann gibt’s die typischen trüffelspitzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Amarula-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich