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K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
K & K-Rösti:
Kartoffeln festkochend8 mittelgroße
Karotten3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
8-Kräuter TK2 EL
Eier2
Mehl2 EL
Erdnussöl etwas
Basilikumdip:
Joghurt mild250 g
Kochcreme z.B. Cremfine50 ml
Basilikumpesto15 g
Zitronensaft1 EL
Basilikum gehackt1 EL
Salz etwas
Steckrüben:
Steckrübe gewürfelt1
Gemüsebrühe1 l
Wirsingblätter in feinen Streifen2
Mondamin-Pulver25 g
Wasser25 ml
Kochcreme z.B. Cremfine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Basilikumdip

    1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen

  • Steckrüben

    2.Steckrübenwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen bis die Gemüsebrühe zur Hälfte eingekocht ist.

  • K & K-Rösti (Kartoffel & Karotten)

    3.Während die Gemüsebrühe und die Steckrübenwürfel kochen geht es mit den Röstis weiter. Kartoffen und Karotten schälen und durch die Küchenmaschiene schicken. Die Kartoffeln habe ich grob durchgeschickt, die Karotten als Julienne...

    4.Mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Kräutern in einer Schüssel mischen.

    5.In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und darin die K & K-Rösti goldbraun braten

  • weiter mit den Steckrüben

    6.Kurz bevor die Gemüsebrühe soweit eingekocht ist die Wirsingstreifen zugeben. Mondamin und Wasser miteinander verrühren, damit die Gemüsebrühe abbinden und ie Kochcreme einrühren.

    7.K & K-Rösti mit Basilikumdip und den Steckrüben auf Tellern anrichten und servieren6

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