1. Home
  2. Rezept
  3. Garsarchiris

Garsarchiris

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ein Verlegenheitsgericht- bi.keine Bew., Kom.erwünscht!
ein paar Garnelen-weil grad vorhanden etwas
ein paar restl.Sardellen - weil grad vorhanden etwas
ein paar Blätter Chinakohl - weil grad vorhanden etwas
ein paar Löffel restl.Risibisi - weil grad vorhanden etwas
ein paar Spritzer Tobasco - wegen a bissl Schärfe etwas
ein paar Streuer Kräuter - weil Kräuter immer gut etwas
Salz null komma Josef etwas
a bissl Butterschmalz, ca. 1 EL, damit es nicht zu gsund wird etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Chinakohl den dicken Endstiel dreiecksförmig dezimieren, ins kochende Salzwasser zum blanchieren, nach 3 Minuten herausnehmen und beiseite legen.

  • 2.In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Garnellen, Sardellen und Chinakohl darin zum schwitzen bringen, ca. drei Minuten (pfannenrühren), dann Feuer aus und den Pfanneninhalt mit den diversen Gewürzen erlösen.

  • 3.Zwischenzeitlich wurde das Risibisi im Backrohr mit Umluft erwärmt. Alles zusammen auf einen vorgewärmten Teller bringen, genießen und froh sein, daß die Restln positiv entsorgt wurden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Garsarchiris“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich