Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ein Verlegenheitsgericht- bi.keine Bew., Kom.erwünscht! | |
---|---|
ein paar Garnelen-weil grad vorhanden | etwas |
ein paar restl.Sardellen - weil grad vorhanden | etwas |
ein paar Blätter Chinakohl - weil grad vorhanden | etwas |
ein paar Löffel restl.Risibisi - weil grad vorhanden | etwas |
ein paar Spritzer Tobasco - wegen a bissl Schärfe | etwas |
ein paar Streuer Kräuter - weil Kräuter immer gut | etwas |
Salz null komma Josef | etwas |
a bissl Butterschmalz, ca. 1 EL, damit es nicht zu gsund wird | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chinakohl den dicken Endstiel dreiecksförmig dezimieren, ins kochende Salzwasser zum blanchieren, nach 3 Minuten herausnehmen und beiseite legen.
2.In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Garnellen, Sardellen und Chinakohl darin zum schwitzen bringen, ca. drei Minuten (pfannenrühren), dann Feuer aus und den Pfanneninhalt mit den diversen Gewürzen erlösen.
3.Zwischenzeitlich wurde das Risibisi im Backrohr mit Umluft erwärmt. Alles zusammen auf einen vorgewärmten Teller bringen, genießen und froh sein, daß die Restln positiv entsorgt wurden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Garsarchiris“