1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Nugget

Hähnchen-Nugget

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets500 g
Buttermilch½ l
Salzcräcker150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet klein schneiden und mit der Buttermilch übergießen und eine Stunde in der Buttermilch liegen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Cräcker in einen Gefrierbweutel geben. Gut versachließen und mit dem Nudelholz zu Brösel rollen. Wenn die Brösel nicht genug gewürzt sind, dann noch etwas Salz und Pfeffer dazu geben.

    3.Hähnchenstücke gut abschütten.

    4.Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    5.Die gut abgeschütteten Hähnchenstücke in die Schüssel mit den Crackerkrümel geben den Deckel darauf geben und gut schütteln.

    6.Blech mit Backpapier auslegen, die Hähnchenstücke darauf legen und in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Nugget“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich