1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Paprika Geschnetzeltes mit Kräuterreis

Rinder-Paprika Geschnetzeltes mit Kräuterreis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
für das Geschnetzeltes
Rinderrouladen ca. 500 g in feine Streifen geschnitten3 Stück
Paprika rot in Streifen geschnitten1 Stück
Zwiebel in Spalten geschnitten1 Stück
Fleischbrühe250 ml
Rotwein trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Ungarische Gulaschcreme, scharf1 TL
für den Kräuterreis
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe1 Tasse
kleine rote Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Kräuter der Provence oder Kräutermischung1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel, Tomatenmark, Gulaschcreme dazugeben und mit anbraten. Dann die Paprika dazugeben und ca. fünf min. dünsten. Mit Wein ablöschen, kurz ziehen lassen und mit Brühe aufgießen. Das Geschnetzelte ca. 45 min. leicht köcheln bis das Fleisch zart ist und ggf. mit etwas Tomatenmark eindicken.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Reis in etwas Pflanzenöl andünsten bis der Reis golden glänzt. Nach und nach mit Brühe aufgießen und leicht köcheln lassen bis der Reis weich ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Paprika Geschnetzeltes mit Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich