1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-/ Krabbensüppchen

Fisch-/ Krabbensüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1 Stk.
Butter1 TL
Fischfond400 ml
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Schollenfilet100 gr.
Krabben frisch100 gr.
Dill1 TL
Süße Sahne100 ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Möhre waschen, ggf. putzen, in dünne Stifte schneiden.

    2.Die Butter im Topf erhitzen, die Möhren darin andünsten.

    3.Mit dem Fischfond aufgießen, köcheln lassen bis die Möhren den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Die Platte herunterschalten das die Suppe nicht mehr kocht.

    4.Lauchzwiebeln abspülen, die welchen Blätter entfernen und in Ringe schneiden, in die Suppe geben.

    5.Das Schollenfilet abspülen, evt. noch vorhandene Gräten ziehen, klein schneiden; ab in die Suppe.

    6.Die Krabben ebenfalls in die Suppe geben.

    7.Suppe mit Dill, Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ronca
    vom
    Profilbild von ronca

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-/ Krabbensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich