1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Spaghetti -Carbonara

Scharfe Spaghetti -Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Salz etwas
Chilischote rot1
Petersilie kraus frisch½ Bund
Chorizowurst60 gr.
Olivenöl1 EL
Erbsen grün Konserve abgetropft100 gr.
Parmesan gerieben60 gr.
Sahne 10% Fett250 ml
Eier3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

    2.Inzwischen die Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chili fein hacken .Petersilie fein hacken .Chorizowurst in kleine Stücke schneiden und einer Pfanne (wenn nötig mit dem Öl ) knusprig auslassen .Erbsen und Chili dazugeben und der Pfanne durchwärmen .

    3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen .

    4.Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit der Chorizowurst vermengen .Die Eier-Käse-Sahne dazugeben ,alles kräftig vermischen und sofort servieren ,Mit viel Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Spaghetti -Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich