Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Chilischote rot | 1 |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Chorizowurst | 60 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 100 gr. |
Parmesan gerieben | 60 gr. |
Sahne 10% Fett | 250 ml |
Eier | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
2.Inzwischen die Chilischote halbieren die Kerne entfernen und die Chili fein hacken .Petersilie fein hacken .Chorizowurst in kleine Stücke schneiden und einer Pfanne (wenn nötig mit dem Öl ) knusprig auslassen .Erbsen und Chili dazugeben und der Pfanne durchwärmen .
3.Parmesan ,Sahne und Eier in einer Schüssel verquirlen .
4.Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit der Chorizowurst vermengen .Die Eier-Käse-Sahne dazugeben ,alles kräftig vermischen und sofort servieren ,Mit viel Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Scharfe Spaghetti -Carbonara“