1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachschnecken

Räucherlachschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig275 gr
Räucherlachs200 gr
Frischkäse100 gr
Ei1 St
Salz + Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachsscheiben darauf verteilen.

    2.Blätterteig von der längeren Seite aufrollen,die Rolle mit einem scharfen Messer in 1-1,5 dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf Backpapier legen, mit verquirteln Eigelb bestreichen bei 200 Grad 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich