Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig | 275 gr |
Räucherlachs | 200 gr |
Frischkäse | 100 gr |
Ei | 1 St |
Salz + Pfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auslegen und mit dem Frischkäse bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lachsscheiben darauf verteilen.
2.Blätterteig von der längeren Seite aufrollen,die Rolle mit einem scharfen Messer in 1-1,5 dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Abstand auf Backpapier legen, mit verquirteln Eigelb bestreichen bei 200 Grad 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Räucherlachschnecken“