1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse

Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons8 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern150 gr.
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
Kochschinken150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse (beliebig) gerieben100 gr.
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Zwiebel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignon Köpfe waschen und Stiel entfernen. Mit einem Teelöffel die Lamellen ausschaben.

    2.150g Creme fraiche, 150g Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Gern kann man auch weitere Gewürze hinzugeben z.B. Knoblauch. Alles gut verrühren.

    3.Zwiebel und Schnittlauch hacken, den Kochschinken würfeln. Diese Zutaten mit unter die Masse geben. Abschmecken nicht vergessen!

    4.Mit einem Teelöffel die Masse in die Champignonköpfe füllen. ( nicht zu viel, es darf kein "Häufchen" endstehen) ;-) Nun nach Belieben den geriebenen Käse überstreuen.

    5.Ab auf den Grill oder in den Backofen! Geschlossener elek. Grill, mittl. Temperatur ca. 35 min. Backofen Ober- Unterhitze mittl. Schiene 160°C ca. 30 min. backen. - Bitte immer überprüfen, nicht das sie verbrennen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich