Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 8 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
Kochschinken | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse (beliebig) gerieben | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Champignon Köpfe waschen und Stiel entfernen. Mit einem Teelöffel die Lamellen ausschaben.
2.150g Creme fraiche, 150g Frischkäse in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Gern kann man auch weitere Gewürze hinzugeben z.B. Knoblauch. Alles gut verrühren.
3.Zwiebel und Schnittlauch hacken, den Kochschinken würfeln. Diese Zutaten mit unter die Masse geben. Abschmecken nicht vergessen!
4.Mit einem Teelöffel die Masse in die Champignonköpfe füllen. ( nicht zu viel, es darf kein "Häufchen" endstehen) ;-) Nun nach Belieben den geriebenen Käse überstreuen.
5.Ab auf den Grill oder in den Backofen! Geschlossener elek. Grill, mittl. Temperatur ca. 35 min. Backofen Ober- Unterhitze mittl. Schiene 160°C ca. 30 min. backen. - Bitte immer überprüfen, nicht das sie verbrennen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignonköpfe mit Schinken und Frischkäse“