Zutaten für 1 Personen
Schweinefiletmedailions | 2 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Kalbsfond | 100 ml |
Walnusshälften aus der Packung | 50 Gramm |
Weißbrot ohne Rinde | 20 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Bratöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Ofen bitte auf 250°C vorheizen und möglich die Grillfunktion zuschalten. Zu Beginn werden die Walnusshälften sehr fein gehackt,oder noch besser,im Mörser fein zermahlen.Danach die Butter in der Bratpfanne schmelzen lassen und das ebenfalls fein geschnttene Weißbrot in der Butter golden braten.Die Walnüsse und den Oregano zufügen und ebenfalls kurz mitrösten.Das Ganze iin eine Schüssel umfüllen,beiseite stellen,und die Bratpfanne gut auswischen.Nun werden die Schweinefiletmedailions mit Küchenpapier gut trocken getupft und mit etwas Bratöl bei guter Hitze auf beiden Seiten kurz angebraten ,dabei gesalzen und gepfeffert.Die Hitze wird nun reduziert und der Kalbsfond in die Pfanne gegeben.Die Medailions ca.5 - 6 Minuten mit dem Kalbsfond in der Pfanne ziehen lassen,anschließend aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. Direkt danach die Walnussmischung dick auf Medaillons verteilen und nochmals für ca.1 - 2 Minuten unter dem grill Farbe lassen. Zum Schluss die Medaillons anrichten und mit dem eingekochten Kalbsfond aus der Pfanne und den passenden servieren. Guten Appetit !!!
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vom
Kommentare zu „Schweinefiletmedailions mit herzhafter Nusskruste“