1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze – Curry aus Kisumu a’la Manfred

Gewürze – Curry aus Kisumu a’la Manfred

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kurkuma Gewürz25 Gramm
Koriander gemahlen25 Gramm
Kardamom gemahlen10 Gramm
Gewürznelkenpulver10 Gramm
Kümmelpulver, schwarz10 Gramm
Cayennepfeffer5 Gramm
Ingwer gemahlen5 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz5 Gramm
Zitronenschalenabrieb getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kurkuma in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze anrösten.

  • 2.Alle restlichen Gewürze unter ständigem rühren nach und nach dazu geben.

  • 3.Die Gewürzmischung in der Pfanne abkühlen lassen.

  • Anmerkung:

    4.In einem Luftdicht abgeschlossenen Schraubglas an einem kühlen dunklen Ort aufbewahrt, hält die Mischung etwa 1 Jahr.

  • 5.Die Mischung ergibt etwa 100 Gramm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze – Curry aus Kisumu a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich