1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Knödeln

Salat mit Knödeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemischte Salatblätter250 g
Cocktailtomaten100 g
Weintrauben rot100 g
Feta100 g
Mini-Knödel1 Päckchen
Salz etwas
Keimöl5 EL
weißer Balsamico-Essig2 EL
Pfeffer etwas
Petersilie glatt gehackt ½ Bund
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in mundgerecht zerpflücken. Tomaten sowie Trauben waschen und halbieren. Feta in Würfel schneiden.

    2.Knödel in Salzwasser ca 5 Minuten kochen. Abgetropft in einem EL Öl anbraten. Mit Salatzutaten mischen. Essig, 4 EL Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie mischen und unterheben und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Knödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich