1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsschnitzel " überbacken ,,

Teufelsschnitzel " überbacken ,,

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1 Stück
Feta gewürfelt2 EL
Peperoni grün2 kleine
Bratöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen mit Umluft auf 180°C vorheizen.Das Schnitzel mit Küchenpapier sehr trocken tupfen sowie salzen und pfeffern, Die Peperoni ganz fein schneiden,den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und die klein geschnittenen Peperoni untermischen. In der Pfanne das Schnitzel auf beiden Seiten mit wenig Bratöl kurz anbraten,auf einen Feuerfesten Teller legen und mit der Feta-Mischung dick bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca.2-3 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen,kurz abkühlen lassen und mit den entsprechenden Beilagen servieren. Guten Appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsschnitzel " überbacken ,,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich