Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 Stück |
Feta gewürfelt | 2 EL |
Peperoni grün | 2 kleine |
Bratöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen mit Umluft auf 180°C vorheizen.Das Schnitzel mit Küchenpapier sehr trocken tupfen sowie salzen und pfeffern, Die Peperoni ganz fein schneiden,den Fetakäse mit der Gabel zerdrücken und die klein geschnittenen Peperoni untermischen. In der Pfanne das Schnitzel auf beiden Seiten mit wenig Bratöl kurz anbraten,auf einen Feuerfesten Teller legen und mit der Feta-Mischung dick bestreichen. Im vorgeheizten Ofen ca.2-3 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken. Das Schnitzel aus dem Ofen nehmen,kurz abkühlen lassen und mit den entsprechenden Beilagen servieren. Guten Appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Teufelsschnitzel " überbacken ,,“