Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | 1 Stück |
Paprika rot in Streifen geschnitten | 1 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 Bund |
Chinagemüse | 1 Glas |
Planzenöl, indischer Curry, Asiagewürz, Sojasoße, gemahlenen Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Entenbrust mit Öl, Curry und Asiagewürz marinieren. Danach die Haut einschneiden und von allen Seiten scharf anbraten. Die Entenbrust vom Herd nehmen und dünne Scheiben schneiden.Im Backrohr bei ca. 120 - 140 Grad Ober und Unterhitze garen. In derZwischenzeit den Reis (je nach Geschmack) zubereiten. Paprika und Lauch im Bratfett anbraten; das Asiagemüse und 2-3 Esslöffel Sojasoße dazu geben.Je nach Geschmack mit Curry, gemahlenen Chili, sweet Chillisoße (oder mit anderen Zutaten) würzen und gar dünsten. Das Gemüse in einem Bräter verteilen und die Entenstreifen drauf betten. Unter dem Grill bei 190-200 Grad grillen bis die Haut schön knusprig ist. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Asiaente auf Gemüsebett mit Reis“