1. Home
  2. Rezept
  3. Asiaente auf Gemüsebett mit Reis

Asiaente auf Gemüsebett mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stück
Paprika rot in Streifen geschnitten1
Lauch längs halbiert und geschnitten1 Bund
Chinagemüse1 Glas
Planzenöl, indischer Curry, Asiagewürz, Sojasoße, gemahlenen Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenbrust mit Öl, Curry und Asiagewürz marinieren. Danach die Haut einschneiden und von allen Seiten scharf anbraten. Die Entenbrust vom Herd nehmen und dünne Scheiben schneiden.Im Backrohr bei ca. 120 - 140 Grad Ober und Unterhitze garen. In derZwischenzeit den Reis (je nach Geschmack) zubereiten. Paprika und Lauch im Bratfett anbraten; das Asiagemüse und 2-3 Esslöffel Sojasoße dazu geben.Je nach Geschmack mit Curry, gemahlenen Chili, sweet Chillisoße (oder mit anderen Zutaten) würzen und gar dünsten. Das Gemüse in einem Bräter verteilen und die Entenstreifen drauf betten. Unter dem Grill bei 190-200 Grad grillen bis die Haut schön knusprig ist. Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Asiaente auf Gemüsebett mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich