Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 2 |
Butter | 80 gr. |
Mehl | 80 gr. |
Milch | ½ Liter |
Geriebenen Käse | 250 gr. |
SAlz,Pfeffer,Muskat,Sahne | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Blumenkohl putzen und waschen. 2.Blumenkohl in Salzwasser weich Kochen. 3.Butter in einem Topf zergehen lassen. 4.Mehl dazugeben und anschwitzen.
2.5.Ablöschen. 6.Käse dazugeben würzen. 7.Blumenkohl auf eine Platte geben Soße darüber gießen. 8.Petersilie waschen klein hacken darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Käsesauce“