1. Home
  2. Rezept
  3. Würstlstangen

Würstlstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Wiener12
Ketchup etwas
Scheibletten3 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilliflocken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen aus 200^Grad vorheizen

  • 2.Blätterteig aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen.

  • 3.Zwiebel abziehen in kleine Würfeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine würfel schneiden, in einer Pfanne mit Fett glasig werden lassen und mit den Chilliflocken unter das Ketchup mischen

  • 4.Ei trennen und jede Scheibe mit Eiweiß bestreichen, einen Klacks Ketchup draufgeben und die Käsescheiben halbieren, und auf den Ketchup legen.

  • 5.Von der langsseite hintereinander 2 Wiener legen und zusammen klappen.

  • 6.Mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Würstlstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich