Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Wiener | 12 |
Ketchup | etwas |
Scheibletten | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilliflocken nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen aus 200^Grad vorheizen
2.Blätterteig aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen.
3.Zwiebel abziehen in kleine Würfeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine würfel schneiden, in einer Pfanne mit Fett glasig werden lassen und mit den Chilliflocken unter das Ketchup mischen
4.Ei trennen und jede Scheibe mit Eiweiß bestreichen, einen Klacks Ketchup draufgeben und die Käsescheiben halbieren, und auf den Ketchup legen.
5.Von der langsseite hintereinander 2 Wiener legen und zusammen klappen.
6.Mit Eigelb einstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Würstlstangen“