Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kiwi | 4 |
Kandiszucker braun | 2 TL (gestrichen) |
Wasser | 250 ml |
Cognac | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kandis in kochendem Wasser auflösen. Das Kandiswasser etwas abkühlenlassen Kiwis schälen grob zerkleinern und mit dem Stabmixer pürieren. Das Kandiswasser mit dem Kiwipüree mischen. Mit dem Cognac auffüllen und in Flaschen um füllen. Ich habe den Likör nicht mehr gefiltert, weil ich es interessant finde mit dem feinen schwarzen Kernen in der Flasche, aber wer das nicht mag, Sollte den Likör nach zwei Wochen Ruhezeit filtern und umfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Kiwi Likör“