1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernpfanne vegan.

Bauernpfanne vegan.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend4 Stk.
Gemüse aus meinem Garten !
Karotten4 Stk.
Zucchini grün1 Stk.
Karottengrün1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Rapsöl1 Schuss
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
aus meinem Garten !
Rosmarin frisch1 Zweig
Aus meinem Garten !
Cocktailtomaten8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Frisch aus meinem Garten.

    1.Karotten waschen, Grün entfernen, schälen, hobeln.

  • Frisch aus meinem Garten:

    2.Zucchini Enden abschneiden, hobeln.

  • Karottengrün Frisch aus dem Garten :

    3.Die oberen Spitzen zupfen waschen, klein schneiden, untermischen.

    4.Kartoffeln und Karotten ins heiße Öl geben, gleich Zucker und Salz dazu, ab & zu schwenken. (mittlere Temperatur ) Ca. 10 Min. garen.

  • Rosmarin :

    5.Rosamarin Nadeln abzupfen, klein schneiden, an die Kartoffeln geben. nach weiteren 5 Min. Zucchini und Tomaten zugeben.

  • Tomaten :

    6.Tomaten waschen schneiden kurz vor Ende zgeben.

    7.Nach weiteren 2-3 Min. das gezupfte Karottengrün, waschen schneiden, zugeben. Die letzten 2-3 Minuten die Temperatur noch mal hoch stellen,so erhalten die Kartoffeln noch etwas Farbe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne vegan.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich