Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, grün, rot und gelb | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Paprikaschoten werden z. B. für eine Suppe gehäutet.
1.Ihr könnt die Paprika im Backofen rösten, dann löst sich die Schale einfach ab und das Fruchtfleisch schmeckt besonders aromatisch.
2.Die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Mit der Schnittfläche auf den mit Alufolie ausgelegten Rost legen und bei 200 Grad im Ofen backen.
3.Wirft die Haut Blasen, die Schoten aus dem Backofen nehmen und unter einem feuchten Küchentuch ca. 10 Minuten "schwitzen" lassen.
4.Anschließend könnt Ihr mit Hilfe eines scharfen Küchenmessers die Haut von oben nach unten leicht abziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Ohne Fleisch: Paprikaschoten.....“