1. Home
  2. Rezept
  3. Party - Gratin

Party - Gratin

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini grün1 Stk.
Karotte1 Stk.
Spitzpaprika rot1 Stk.
Tomaten gehackt1 Dose
auf die Tomaten streuen:
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
anmachen :
Rinderhack250 g
Ei1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Basilikum getrocknet½ Teelöffel
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
vorgaren :
Wildreis1 Tasse
Wasser gesalzen2 Tasse
Feta1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchini aus unserem Garten ( Bio) waschen, Enden abschneiden, dann würfeln.

    2.Karotte schälen, würfeln. Paprika säubern, würfeln.

    3.Gehackte Tomaten verteilen. Rundum mit der Pfeffermühle würzen.

    4.Rote Zwiebel verteilen, Schnittlauch aufstreuen.

  • Wildreis :

    5.Vorgaren, abschütten in ein Sieb, Abschrecken über dem Hackfleisch verteilen.

  • Rinderhack:

    6.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Gewürzen mischen, Petersilien einarbeiten. Gleichmäßig aufstreichen.

  • Wldreis :

    7.Gegarten Reis über das Hack verteilen.

  • Feta :

    8.In kleine Würfelchen schneiden, gleichmäßig verteilen.

  • Backen :

    9.40 - 50 Min. bei 170 °C

  • Für die Party :

    10.Nehmen sie das Rezept und stellen mehrere Formen her. Sicher kann man es verdoppeln und schichten.

    11.Wenn der Käse beginnt Farbe zu nehmen bitte mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Party - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich