1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi-Torte

Sushi-Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sushireis500 g
Lachs geräuchert300 g
Salatgurke1
Gekochte Eier4
Salz Pfeffer, Wasabipaste etwas
Parika zum Garnieren etwas
Noriblatt1
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Gekochten Sushireis in zwei Hälften teilen und eine Hälfte in einen Tortenring ca.D= 20 cm auf den Boden streichen. 2. Salatblätter drauf verteilen und dann den Lachs. Mit Wasabipaste bestreichen und die gekochten Eier in Scheiben drauf tun. 3. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen und in dünne Streifen hobeln, diese auf die Eier verteilen. Salzen und pfeffern. Man kann noch dünne Tomatenscheiben drauf legen, schmeckt auch lecker. 4. Jetzt kommt der restliche Reis drauf und ganz oben ein in Kreis ausgeschnittene Noriblatt. Mit igeschnittener Paprika garnieren und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 5. Tortenring abnehmen und in Stücke schneiden und geniessen! Super auch für Partys:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dyanaforever
    vom
    Profilbild von dyanaforever

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich