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Rindergulsch mit Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ÖL1 EL
Rindergulasch500 g
etwas Mehl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenmark2 ELEL
Paprikaschote rot1
Chili1
etwas Kümmel etwas
etwas Majoran etwas
etwas Zitronenzeste etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter1 EL
Fleischbrühe klar400 ml
Rotwein100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel abziehen und in halbe Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und kleinhacken.

  • 2.Öl in die Pfanne geben und sehr heiß werden lassen, Gulasch nun scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mehlieren und Tomatenmark dazu geben, dann mit der Fleischbrühe auffüllen, und Gewürzen, dabei den Kümmel, die Zitronenziste in Butter reinkneten und hacken, damit die Zitronenzeste und der Kümmel fein wird etwa 30 Min. köcheln.

  • 3.Nach 30 Min. den kleingewürfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.köcheln.

  • 4.Nach 30 Min. den kleingewürfelten Paprika reingeben und nochmals 30 Mi.köcheln.

  • 5.Nach 30 min. den Rotwein dazugeben, aufkochen, evtuell nachwürzen und die Konsistenz der Soße prüfen

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    Rezept von H****i
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