Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln, mittelgroß | 8 |
Spitzpaprika rot | 1 |
peperoni - eingelegt | 1 |
zwiebeln, mittelgroß kleingewürfelt | 3 |
fetten speck, kleingewürfelt | 8 Scheiben |
geräucherten speck oder schinkenwürfel | 4 Scheiben |
frühlingszwiebeln | 2 |
etwas maggi klare brühe | etwas |
balsamicoessig | 1 Esslöffel |
etwas salz und pfeffer | etwas |
eier, hartgekocht und gewürfelt | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kartoffeln als pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen, in scheiben schneiden. spitzpaprika kleinschneiden. die peperoni aufschneiden und die kerne entfernen und auch kleinschneiden. den speck mit den zwiebeln in einer pfanne auslassen und eben bräunen.
2.alles in eine schüssel geben und vorsichtig durchrühren. mit maggi klare körner-brühe, balsamicoessig, salz und pfeffer abschmecken. die frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden und die gewürfelten eier locker unterheben. ca. 1 std. durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. bei uns gab es dazu grillsachen und der kartoffelsalat ohne majo hat allen geschmeckt.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat - - meiner II.“