1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat - - meiner II.

kartoffelsalat - - meiner II.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln, mittelgroß8
Spitzpaprika rot1
peperoni - eingelegt1
zwiebeln, mittelgroß kleingewürfelt3
fetten speck, kleingewürfelt8 Scheiben
geräucherten speck oder schinkenwürfel4 Scheiben
frühlingszwiebeln2
etwas maggi klare brühe etwas
balsamicoessig1 Esslöffel
etwas salz und pfeffer etwas
eier, hartgekocht und gewürfelt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln als pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen, in scheiben schneiden. spitzpaprika kleinschneiden. die peperoni aufschneiden und die kerne entfernen und auch kleinschneiden. den speck mit den zwiebeln in einer pfanne auslassen und eben bräunen.

    2.alles in eine schüssel geben und vorsichtig durchrühren. mit maggi klare körner-brühe, balsamicoessig, salz und pfeffer abschmecken. die frühlingszwiebeln in feine ringe schneiden und die gewürfelten eier locker unterheben. ca. 1 std. durchziehen lassen und evtl. nochmal abschmecken. bei uns gab es dazu grillsachen und der kartoffelsalat ohne majo hat allen geschmeckt.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat - - meiner II.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich