Zutaten für 2 Personen
Hot Rind Marinade | |
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T-Bone Steak | 1 |
Rapsöl | etwas |
Hot Sauce die Vergeltung | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer, Rosmarinzweig und Thymianzweig | etwas |
Hot Lamm Marinade | |
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Lamm Kotelett | 2 |
Rapsöl | etwas |
Chili-Pulver | etwas |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom | etwas |
Hühnerspieß | |
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Hühnerbrüste | 3 Stk. |
roter Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ |
Rapsöl | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Salz, Pfeffer, Curry-pulver und Chilipulver | etwas |
Frühlings-Salat | |
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Vogerlsalat | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Apfel | 1 |
Radieschen | 4 |
Mandeln | etwas |
Knoblauch gehackt | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Saft einer halben zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hot Rind
1.T-Bone Steak waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Vergeltung vermischen. T Bone Steak in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und die gewaschenen Kräuter zweige zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.
Hot Lamm
2.Lamm Kotelette waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Chili-Pulver, Zimt und Kardamom vermischen. Lamm Kotelette in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und das Lorbeerblatt zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.
Hühnerspieß
3.Die Hühnerbrüste waschen abtrocknen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln, ½ Zwiebel in Mund gerechte Stücke schneiden. Nun abwechseln entweder auf Holzspieße stecken oder Metalspieße. Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chili Pulver vermischen. Die Spieße in ein geeignetes Tupper Geschirr geben und mit dem gehackten Knoblauch bestreichen und der Marinade übergießen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend am Griller garen.
Frühlingssalat
4.In einer Salatschüssel Joghurt, Sauerrahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch und Mandeln zugeben seitlich stehen lassen. Vogerlsalat und Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in zusammenschneiden. Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salate, Radieschen und den Apfel in die Salatschüssel geben und gut durch mischen.
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vom
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