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Hot Rind-Lamm und Hühnerspieß mit Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hot Rind Marinade
T-Bone Steak1
Rapsöl etwas
Hot Sauce die Vergeltung etwas
Salz etwas
Pfeffer, Rosmarinzweig und Thymianzweig etwas
Hot Lamm Marinade
Lamm Kotelett2
Rapsöl etwas
Chili-Pulver etwas
Lorbeerblatt1 Stk.
Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom etwas
Hühnerspieß
Hühnerbrüste3 Stk.
roter Paprika1 Stk.
Zwiebel½
Rapsöl etwas
Knoblauch gepresst etwas
Salz, Pfeffer, Curry-pulver und Chilipulver etwas
Frühlings-Salat
Vogerlsalat etwas
Eisbergsalat etwas
Apfel1
Radieschen4
Mandeln etwas
Knoblauch gehackt etwas
Joghurt1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Saft einer halben zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hot Rind

    1.T-Bone Steak waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Rapsöl mit Salz, Pfeffer und Vergeltung vermischen. T Bone Steak in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und die gewaschenen Kräuter zweige zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.

  • Hot Lamm

    2.Lamm Kotelette waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Chili-Pulver, Zimt und Kardamom vermischen. Lamm Kotelette in ein geeignetes Tupper Geschirr legen mit der Marinade übergießen und das Lorbeerblatt zugeben. Mindestens 3 Stunden marinieren. Am heißen Griller garen.

  • Hühnerspieß

    3.Die Hühnerbrüste waschen abtrocknen und in Würfel schneiden. Paprika waschen und würfeln, ½ Zwiebel in Mund gerechte Stücke schneiden. Nun abwechseln entweder auf Holzspieße stecken oder Metalspieße. Rapsöl mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Chili Pulver vermischen. Die Spieße in ein geeignetes Tupper Geschirr geben und mit dem gehackten Knoblauch bestreichen und der Marinade übergießen. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend am Griller garen.

  • Frühlingssalat

    4.In einer Salatschüssel Joghurt, Sauerrahm und Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Knoblauch und Mandeln zugeben seitlich stehen lassen. Vogerlsalat und Eisbergsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in zusammenschneiden. Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salate, Radieschen und den Apfel in die Salatschüssel geben und gut durch mischen.

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