1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfrikadellen

Reisfrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Ei1
kleine Zwiebel würfeln1
Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel, Muskat etwas
Senf1 Teel
etwas Paniermehl nach Bedarf etwas
Reis vorgekocht100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rinderhack mit dem Ei, die Zwiebelwürfel, Senf, Gewürze, Reis und Paniermehl nach Bedarf vermischen.

    2.Aus dem Hackfleischteig 12 große Frikadellen formen.

    3.In einer Pfanne mit etwas Öl die Frikadellen von beiden Seiten anbraten.

    4.Wir hatten Spargel, Kartoffeln und eine Bechamelsauce dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich