Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dinkel-Vollkornmehl | 50 dag |
Salz | 1 dag |
Butter | 2 dag |
Honig | 1 dag |
Sonnenblumenkerne | 10 dag |
Trockenhefe | 1 Pkg. |
Wasser | 32 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus allen Zutaten einen Germteig bereiten und 15 Minuten gehen lassen.
2.Dann Teigstücke mit 8-10 dag abwiegen und zu Laibchen formen.
3.Mit Wasser bestreichen und evtl. noch mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
4.Nochmals gut gehen lassen.
5.Danach das Backblech mit den Weckerln ins vorgeheizte Rohr geben und bei 210 Grad ca. 16 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Sonnenblumenweckerln“