Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Calvados | 90 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Puderzucker | 2 TL |
Süße Sahne | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Hühnerbrühe instant | 1 TL |
Margarine | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine auf beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform warm stellen. Zwiebel in Ringe und Apfel in dünne Spalten schneiden. Im Bratfett andünsten und Senf und Puderzucker unterrühren. Mit Calvados ablöschen. Sahne zugießen und mit Hühnerbrühe, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Putenschnitzel gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Calvadosschnitzel mit Äpfeln“