1. Home
  2. Rezept
  3. Calvadosschnitzel mit Äpfeln

Calvadosschnitzel mit Äpfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Calvados90 ml
Senf mittelscharf1 TL
Puderzucker2 TL
Süße Sahne2 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian etwas
Hühnerbrühe instant1 TL
Margarine2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine auf beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform warm stellen. Zwiebel in Ringe und Apfel in dünne Spalten schneiden. Im Bratfett andünsten und Senf und Puderzucker unterrühren. Mit Calvados ablöschen. Sahne zugießen und mit Hühnerbrühe, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Putenschnitzel gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Calvadosschnitzel mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich