Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 100 g |
Schalotten oder eine Zwiebel | 2 Stk. |
Kokosöl | 1 EL |
Kokosraspeln | 2 EL |
abgeriebene Schale einer Bio-Limette | 1 TL |
ausgepressten Limettensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Dann nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.
2.Schalotten fein würfeln und im Kokosöl andünsten. Kokosraspel dazugeben und kurz mitrösten, bis sie zu duften anfangen. Limettenabrieb und -saft dazugeben. Die Mischung unter den fertig gegarten und abgetropften Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Beilage: Limetten-Kokos-Reis“