1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Limetten-Kokos-Reis

Beilage: Limetten-Kokos-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis100 g
Schalotten oder eine Zwiebel2 Stk.
Kokosöl1 EL
Kokosraspeln2 EL
abgeriebene Schale einer Bio-Limette1 TL
ausgepressten Limettensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen. Dann nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.

    2.Schalotten fein würfeln und im Kokosöl andünsten. Kokosraspel dazugeben und kurz mitrösten, bis sie zu duften anfangen. Limettenabrieb und -saft dazugeben. Die Mischung unter den fertig gegarten und abgetropften Reis geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Limetten-Kokos-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich