1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Glutenfrei

Schnitzel Glutenfrei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Eier3 Stück
Kichererbsen Mehl200 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das schnitzel etwas dünner klopfen mit salz und pfeffer würzen. Das fleisch ins verquirlten Ei legen von beiden seiten. Dann ins kichererbsen Mehl legen wieder von beiden seiten. Das ganze noch mal wieder holen und ab in die pfanne. Schön braun braten von beiden seiten und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich