1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse -Schnecken

Schinken-Käse -Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Päckchen
grob geriebenen Bergkäse120 gr
Scheiben Kochschinken6
Eigelb1
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig entrollen und kurz ruhen lassen. Käse und Schinken auf dem Blätterteig verteilen. Teig von der langen Seite aufrollen. In 8 Stck. schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Eigelb mit Wasser verrühren und die Teigstücke damit bestreichen. Ca. 15 Min backen bei 175 °.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse -Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich