fleischpudding

Rezept: fleischpudding
ein altes fam. rezept
ein altes fam. rezept
0
65
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
350 g
fleischreste
2
brötchen
30 g
butter
zwiebel,, petersilie, salz.pfeffer, muskat
3
eier trennen)
etwas sahne
2 el
käse
ev. 50 g speck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2097 (501)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
49,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
fleischpudding

ZUBEREITUNG
fleischpudding

ANZEIGE
1
die brötchen einweichen und gut ausdrücken, mit den zwiebeln und petersilie dünsten. das fleisch und den speck durch den wolf drehen. eiweiss zu schnee schlagen, die gewürze und das eigelb unter die masse, zum schlusse den schnee in eine ausgebutterte mit weckmehl bestr. form geben und etwa 1 std im wasserbad kochen

KOMMENTARE
fleischpudding

Um das Rezept "fleischpudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.