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Kirchweih-Krapfen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrüstli2 Stück
Schinken2 Tranchen
Karotte1 Stück
Sellerie Stück
Lauchstange Stück
Peterli½ Bund
Zwiebel½ Stück
Milch1 dl
altbackenes Brötchen in der Milch eingeweicht1 Stck
Ei1 Stck
Blätterteig1 Rolle
Ei zum Bestreichen1 Stck
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen in der Milch einweichen. Zwiebel und Peterli in der Pfanne anschwitzen und zur Seite stellen. Schinken, Geflügelbrüstli und Gemüse durch den Fleischwolf drehen. Brot ausdrücken, das angezogene Zwiebel-Peterli-Gemisch dazu geben und mit dem Ei, dem Gewürz und dem durchgedrehten Fleisch/Gemüse gut von Hand vermischen.

    2.4 Blätterteig-Vierecke zuschneiden, mit der Hackmasse belegen und zusammenfalten. Mit der Gabel ein Muster am Rand eindrücken. Mit Eigelb bestreichen und für 25-30Min. bei 180° im Ofen ausbacken. Mit einem frischen, knackigen Gartensalat eine herrliche Vorspeise zu der ein kühles Bier super schmeckt!

    3.Sollten Sie nicht im Besitz eines Fleischwolfes sein, kaufen Sie 4 rohe Schweinsbratwürste, ziehen den Darm ab und geben sie den geschnittenen Schinken dazu.

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    Rezept von h****h
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