1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Katenschinken100 g
Butterschmalz4 EL
Putenschnitzel4
Schnittlauch¼ Bund
Zwiebel1
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Schinken und Zwiebel würfeln, in 1 EL Schmalz anbraten und herausnehmen. 1 EL Schmalz im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten und würzen.

  • 2.Kartoffeln abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. In 2 EL Schmalz ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Schnitzel herausnehmen und warm halten. Pfanne mit Fett ausstreichen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel mit Eiern, Schinken, und Kartoffeln anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich