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Gefüllte Zucchini

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Brötchen1
Milch150 ml
Zucchini4
Frühlingszwiebeln4
Rinderhackfleisch350 gr
ei1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver1 TL
getrocknete Minze1 TL
El frisch gehackte Petersilie2 EL
gehackter Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen 15 Minuten in der Milch einweichen. Den Backofen auf 175°C (Umluft 150°C) vorheizen. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch bis auf 0,5cm am Rand herausholen. Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit den Frühlingszwiebeln, dem Zucchinifruchtfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und der Minze würzen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Hackfleischmasse füllen. Die Zucchini in eine feuerfeste Form setzen und mit der Petersilie und dem Dill bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Mit Reis, gewürztem Joghurt und frischem Brot servieren

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