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Krautwickerla

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Stk.
Rinderhackfleisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Reis200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss aus der Mühle1 Prise
Ei1 Stk.
Fleischbrühe150 ml
Tomatenmark2 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Strunk vom Weißkohl herausschneiden und damit sich die Blätter besser ablösen, kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

    2.Blätter vorsichtig lösen und den Stielansatz verdünnen

    3.Zwiebeln fein würfeln und in glasig anbraten, Reis kochen oder wie ich heute, den von gestern nehmen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel mischen und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

    4.Boden eines Bräters mit Kohlblättern belegen, Hackfleisch in ein Kohlblatt geben, einrollen und die Enden in den Kratuwickel stecken. Alle Krautwickel in den Bräter geben, mit der Brühe übergießen und mit Kohlblättern abdecken.

    5.Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen 45 min bei 180 °C Umluft garen

    6.Brühe aus dem Bräter in eine passenden Topf schütten. Brühe aufkochen, Tomatenmark und Sahne einrühren. Über die Kratuwickel geben - guten Hunger

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