1. Home
  2. Rezept
  3. Spiesse mit Kräuterdip

Spiesse mit Kräuterdip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr.
Zwiebel1 kleine
Paprikaschote rot½
Schnittlauch frisch½ Bund
Cayennepulver1 Teelöffel
Kerbel frisch geschnitten1 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Naturjoghurt250 gr.
Saure Sahne 10 % Fett250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden .Die Paprika waschen ,halbieren ,entkernen und in kleine Würfel schneiden .Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,mit der Zwiebel ,Paprika und den Gewürzen miteinander mischen ,und zu einem glatten Teig verarbeiten .Aus dem Teig Kugeln formen und je 3Stücke auf Holzspieße stecken .Die Hackfleischspieße unter dem heißen Grill im Ofen ,etwa 15Min.unter mehrmaligem Wenden grillen . Joghurt und saure Sahne und Kräuter mischen ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Kräuterdip mit den Hackspießen anrichten ,und servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spiesse mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich