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Zuckerhut pikant gefüllt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerhutsalat frisch8 Blatt
Faschiertes vom Rind½ kg
Reis10 dkg
Zwiebel1 Stk.
Gemüsebrühe aus Vorrat eingefroren½ Liiter
Petersilie fein geschnitten aus Vorrat eingefroren2 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli rot grob gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • VORBEREITUNG

    1.Kochtopf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zuckerhutblätter kurz ca.: 20 Sekunden im heißen Salzwasser kochen dann in Eisswasser abschrecken jedes Blatt einzeln verwenden.

  • FÜLLUNG

    2.Zwiebel abschälen klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Reis und die doppelte Menge Wasser dazu geben auch die Gemüsebrühe. Verhältnis Reis und die doppelte Menge Flüssigkeit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig garen lassen. Reis abkühlen lassen. Das Faschierte in einen Abtreibtopf geben auseinanderklauben. Den fertigen Reis dazu geben und umrühren. Mit Petersilie, Chilli , Salz und Pfeffer abschmecken.

  • FERTIGSTELLUNG

    3.Die ausgekühlten Zuckerhutblätter auf ein Brett legen und mit der vorbereiteten Fülle füllen, einschlagen zu einer Rolle wie eine Krautrolllade. Eine nach der Anderen fertigstellen.

    4.Da ich die Rolladen auf Vorrat zubereitet habe friere ich Sie nur mehr ein. Für ein fertiges Essen würde ich sie anbraten mit Brühe aufgießen und mit Kartoffeln servieren.

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