1. Home
  2. Rezept
  3. Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch

Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln250 Gramm
Buttergemüse TK400 Gramm
Zwiebel1
Frühstücksfleisch1 Dose
Butter50 Gramm
Petersilie TK2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter fürs Gemüse etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser garen.

    2.Die Zwiebel pellen würfeln und in der Butter für das Gemüse glasig dünsten, das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Wasser garen.

    3.Die Nudeln abgießen die Butter im Topf schmelzen, die Petersilie hinzufügen und die Nudeln darin schwenken.

    4.Das Frühstücksfleisch in Würfel schneiden und im Gemüse erhitzen.

    5.Die Nudeln mit den Fleischgemüse und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Butternudeln mit Gemüse und Frühstücksfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich