1. Home
  2. Rezept
  3. Herz Ragout süss-sauer

Herz Ragout süss-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineherz800 gr.
Zwiebel1 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
Essig50 ml
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker2 EL
Rinderbrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Herz bissfest kochen.Zwiebel,Gewürzgurke und Herz in kleine Würfel schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten.Mehl dazu geben.Essig,Brühe und Zucker vermengen und die Pfanne geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen.Dazu schmeckt ganz gut Speckbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SchmiSchma88
    vom
    Profilbild von SchmiSchma88

Auch lecker

Kommentare zu „Herz Ragout süss-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich