1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße

Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein300 g
Rapsöl3 EL
Rosenpaprika1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe gepresst1
Paprika rot, in Stücke geschnitten1
Zwiebel, in Spalten geschnitten1
Pepperoni rot, in feine Streifen geschnitten1
Gemüsebrühe250 ml
Ajvar2 TL
Tomatenketchup100 ml
Rosenpaprika1 TL
Schnittlauch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 EL oel erhitzen.....das fleisch darin scharf anbraten....mit paprika, salz und pfeffer würzen......aus der pfanne nehmen.

    2.das restliche öl in die pfanne geben.......das gemüse darin mit rosenpaprika anschmoren.

    3.mit gemüsebrühe, ketchup und ajvar 5 min. kochen lassen.

    4.das fleisch wieder zugeben und erwärmen.......nochmal abschmecken.

    5.vor dem servieren mit schnittlauch bestreuen.

    6.beilage nach wunsch.....bei mir gab es selbstgemachte pommes dazu.

    7.guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit feurig scharfer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich