1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Kürbiscremesuppe

schnelle Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hakkaido-Kürbis, püriert600 g
Kokosmilch ungesüßt400 g
Gemüsebrühe300 ml
Currypulver3 TL
Currypaste rot3 TL
Sojasoße1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Kürbis gekocht

    1.Den Kürbis hatte ich im Vorfeld weich gekocht, püriert und eingefroren. So kann man ihn saisonal kaufen und das ganze Jahr über Kürbissuppe machen.

  • Die Suppe

    2.Das Kürbispüree in einen Topf geben und erhitzen. Dann die Kokosmilch hinzugeben. Alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren und mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken....Fertig.

    3.Sollte die Suppe etwas Flocken, kurz mit dem Pürierstab aufmixen. Als Deko kann man einen Klecks Creme Fraîche hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich