Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speisenatron | 5 Gramm |
Ascorbinsäure | 2 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Natron und Ascorbinsäure gut mischen.
Anmerkung:
2.Die angegebene Menge reicht für 1 kg Wurstmasse.
3.Falls das Kutterhilfsmittel nicht sofort verarbeitet wird, kann dieses mindestens 6 Monate an einem kühlen und dunklen Ort aufbewahrt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze - Kutterhilfsmittel“