1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch Gewürzmischung

Lammfleisch Gewürzmischung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosmarin3 TL
Thymian3 TL
Bohnenkraut3 TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz2 TL
Knoblauch2 TL
Salbei2 TL
Zimt2 TL
Kümmel1 TL
Paprika1 TL
Salz1 TL
Wacholderbeeren1 TL
Lorbeerblätter1 TL
Gewürznelken1 TL
Kreuzkümmel1 Msp
Pfeffer bunt1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Lammfleischgewürz:

    1.Die Kräuter können frisch oder getrocknet zusammengestellt werden, das hängt von der zeitnahen Benutzung ab. Entweder frisch verwenden oder Aufbewahrung im Gewürzglas mit Deckel ist angebracht.

  • Zerkleinern:

    2.Bitte die Gewürze zusammen in einer Mühle oder in einem Mörser zermahlen.

  • Verwendung:

    3.Zum einwürzen von Lamm- oder Schafsfleisch, andere dunkle Fleischsorten wie Rind oder Wildfleisch kann man ebenfalls damit einwürzen. Entweder den Braten damit einreiben oder mit zur Sossenbindung verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfleisch Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich