Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsebrühe | 100 ml |
Reis | 3 Tassen |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Tomaten geschält | 1 gr.Dose |
Erbsen | 1 mittl.Dose |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Curry scharf | 1 TL (gestrichen) |
Currypulver | 4 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Tube |
Salz + Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis kochen das er noch Biss hat und zur Seite stellen. Etwas Distelöl in der Pfanne erhitzen und den geschnittenen Knoblauch etwas bräunen. Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.Ein wenig anschwitzen. Danach die Erbsen, die geschälten Tomaten,die Gemüsebrühe und das Tomatenmark dazugeben, erhitzen mit Pfeffer und Salz abschmecken und beide Sorten Currypulver einrühren. Danach den Reis dazugeben und noch mal erhitzen. Dazu am besten selbstgemachtes Gyros. mmmhhhhhhhhhh lecker Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Djuvecreis der leckere“