1. Home
  2. Rezept
  3. Djuwetschreis

Djuwetschreis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochbeutel Reis1
Ajvar350 ml
Zwiebel1
Fleischtomate frisch1
Margarine etwas
Salz;Pfeffer;Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis kochen.Die Zwiebel pellen und würfeln.Die Tomate in Würfel schneiden

    2.In einem Topf Margarine erhitzen,und die Zwiebeln darin anbräunen.Den gekochten Reis und den Ajvar dazugeben,alles gut durchmengen.Die Tomate unterheben,und mit Salz;Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken......fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „Djuwetschreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich